Amor Maré
 
Como ondas em mar revolto
Somos atingidos por vendavais.
 
Vem com força e coragem
Sem sentir resistência
Sem sofrer descaminhos.
 
Neste fluxo incessante
De tormentas e calmaria
Vive-se a o nosso dia a dia.
 
O amor vive em ciclos
O amor avança e se retrai
Cabe a nós capturar esta energia.