RECEBI SEU BILHETE

Você enfeitiçou a minha vida que coisa sublime!!!

Quantos beijos marcados com batom,perfume escorrendo nas folhas verdes cheiravam almíscar ao toque do vento senti seus dedos escreverem amor,olhando em seus olhos vi o mundo brilhar.

Senti seu coração bater forte em cada palavra,vi seu sangue escorrer em cada virgula,percebi que ao ler não estava sozinho você estava ao meu lado deliciando-se em cada momento sua paixão.

Beijando o bilhete senti os seus lábios então abracei o paragrafo sen tindo seu corpo,nas margens gritos,sussurros e nas linhas seus gemidos ao som das palavras a doce melodia,então deixando-me levar por você acordei no paraíso.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748719
Classificação de conteúdo: seguro