hoje sinto,
sempre sentirei,
saudades da minha terra
falta do meu lar.

mas saudades 
sinto mesmo
de você.

sempre estarás,
serás sempre o dono
senhor dos meu dias
meu primeiro, único amor.

lembro,
das noites enluaradas
sentados ão luar
sorvendo nosso amor
untando ão sabor
a taça com vinho.

nossos momentos
vividos, com amor
carinhos.

o destino,
cruel, implacavel,
levou-te.

foste como anjo,
na estrada molhada
com cheiro de terra
deitado em meus braços.

estrada maldita,
levou-te de mim,
hoje espero, anseio
ficar junto a ti.

o amor,
jamais morre,
existe um tempo
juntos voltaremos
viveremos eternamente.

Amo você!

a meu esposo.[memory]
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/09/2016
Código do texto: T5748650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.