Noite de verão



Numa noite de verão,
nos encontramos na rua
somente a lua e as estrelas
testemunharam nosso encontro.
Ninguém sabia, quem era quem,
o acontecido fora obra do acaso.
Lado a lado, nós caminhamos
sem perguntas, ou palavras
pois elas não faziam falta.
Tudo o que nós queríamos,
talvez fosse ficar, ali juntinhos
sem nada sabermos, um, do outro.
O que interessava era o momento,
que estávamos vivendo,
e aquele momento estava sendo,
o momento, mais esperado por nós
por isso, não queríamos que acabasse, como,
todas as coisas que acabam em nossas vidas
quando nós, mais precisamos delas.

Balneário dos Prazeres: 22 / 07 / 2007