SUAS PALAVRAS
Você é o alento que move meus dias,
por momentos fugazes, é minha alegria,
suas palavras bailam em meu pensamento,
numa roda viva que me contagia...
Sinto o céu se abrir quando você fala,
quando me embala nas palavras que diz,
preciosos instantes que me faz sorrir,
lubrifica a alma e me faz feliz..
Só eu sei o quanto você me faz bem,
me levas além ... me anima a viver,
você é uma nuvem de encantamento,
no meu firmamento a me envolver...
(imagem do google)