EU PRECISO É DE VOCÊ!

Lembra do meu amor

De tudo que eu te escrevi

Anda pelos meu caminhos

Senti o que eu vivi

Deixa eu ficar um pouco com você

Escuta o que eu tenho para te dizer

Me abraça mesmo sem querer

Para que eu esconda o meu sofrer

Depois de me abraçar

Eu vou entender se quiser partir

Me deixa sozinho eu chorar

Porque durante muito tempo na minha vida você vai existir

Não farei nada para te esquecer

Eu insistirei em te querer

Nem que eu venha enlouquecer,

Eu morrerei pensando em você

Porque eu preciso é de você!