Imenso Amor
Você apareceu na minha vida
Quando eu menos imaginava
Ao conversarmos poucas palavras
Imediatamente percebi que já te amava.
O meu imenso amor
Por você foi correspondido
No entanto, nós dois sabemos
Que esse amor não poderá ser vivido.
O que impede de nos amarmos
Somente nós dois sabemos
E assim em nossos pensamentos
A certeza de quanto nos queremos.
A vida é mesmo assim
Nada mais podemos fazer
Nos amaremos a distância
Para aliviar nosso sofrer.
Já passou meses e anos
E eu não consigo te esquecer
Mesmo não podendo ficar contigo
Afirmo que foi maravilhoso te conhecer.
Beleza de interação enviada pelo amigo e Poeta Marcus Rios. Muito obrigado amigo.
Em poucas palavras o poeta se apaixonou / E nem mesmo o tempo / Fez com que ele / Esquecesse de seu amor / Que um dia partiu / E até hoje não voltou.