Olha
Olha
Porque tudo isso?
Senão podemos viver o amor
O nosso amor que é tão puro
verdadeiro
Como podemos ser amigos
Como pode pensar
Que por um segundo existiria
Algo que não fosse você no meu olhar
Não consigo viver esse desatino
Que só de pensar faz meu coração bater devagar
Se ao teu lado que sinto-me
um menino
Enlouqueço só de imaginar
Que possa existir tanto espaço
entre nós
Meu desejo seria que nem mesmo ar pudesse passar
Não mensurar viver aqui e você lá
Longe dos meus olhos
Do meus braços
Nem poder te beijar
Jamais numa noite daquelas
onde o amor impera
Eu mesmo cansado não poder teu sono velar
E como bobo sorrir
E feliz por ali ao teu lado estar
Analisar cada curva do teu corpo
Que aos poucos vai revelando-se
A cada movimento do teu corpo
Meio dengoso cansado
De tanto labuta
Pois uma noite de amor
Cansa mais que uma luta
Mais como posso aceitar
Viver longe de ti
Mesmo ao teu lado está sendo amigo
Sufocando aquele sentimento
a ti tão conhecido
Jurado , marcado e dito
Porque não mata-me
Num só golpe decerto
Seria pra mim melhor sorte
Pois mesmo morrendo assim seguiria com o amor por ti
No meu coração mantendo
Olha pra mim...
Ricardo do Lago Matos