Sou Nós
Sou Nós
Eu canto, venero e me apaixono,
Canto porque o instante existe,
o amor é a química que se aquece,
e aquela luz que ascende.
Sou nós!
no instante que existe,
na vontade que persiste,
da conquista que nada se exige,
Sou nós!
Não sou triste,
que favorece mas não persiste vontades
há vontades que ficam de verdade.
sou nós
Para eu, você nós
Sou aquele poeta que Jesus escolheu,
para se o poeta de DEUS.
Sou eu,sou você
Sou nós sem nó.
Sou nós amor de DEUS
Autor: Ed.Cruz