COMO E BOM SONHAR...

COMO E BOM SONHAR...

Como e bom sonhar... Hoje me sinto,

Assim tão leve como se uma pluma eu fosse.

Tenho a nítida impressão que posso ate voar.

Assim como se fosse a mais linda das gaivotas,

Hoje estou assim me sentindo livre, leve e solta.

Isso e muito bom, para a mente e o meu coração,

Algo de muito lindo aconteceu, e me fez sentir assim.

Seria o amor que me envolve,

Seria a felicidade chegando,

Há como e bom viver e amar.

Nos da à impressão de ser dona do mundo,

Não quero mais parar de sonhar.

Sonhar e viver este e o meu lema!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/09/2016
Código do texto: T5748432
Classificação de conteúdo: seguro