Mulher
Mulher
Não me perco nas tuas formas
Nem nos teus olhos anis
Não me encanta com tenho charme
Mais me faz sonhar
Nas tuas doces palavras
Nem seu tom brando de falar
Até nos teus sussurros dengosos
Na hora de amar
Quando fala com maestria amor vem cá
Me conquista com teus carinhos
Com teus toques, com essas mãos
Que senão estivesse de olhos abertos juraria estar a sonhar
Mulher meiga que sabe no dia mais frio esquentar meu corpo
Apoiar minha alma
Fazer meu coração palpitar
Quando do nada vem de mansinho
Fala olhos nos olhos amor
Te quero para sempre aqui comigo juntinho amor da minha vida
Me perco em teus braços
Onde jamais me falta carinho
Ou mulher carinhosa dos moldes que te fizeram
Tenho certeza perderam o feitil
Tu és o paraíso na terra
Pedaço do meu céu
Tesouro que guardo com carinho
Tu és valorosa
Aqui deixo ressalva
Quem por ventura esbarrar com uma mulher como você pelo caminho
Aviso aos corações sofridos
Mais vale uma mulher virtuosa carinhosa amável na sua vida
Do que garimpar amor em muitas bocas de rudes insensíveis de gélidos corações vazios
Pois o segredo da felicidade
Está em quem você escolhe
Pra amar e contigo estar
Por toda vida
E nunca em belas de corações vazios
Que amam-se mais a frente do espelho
Do que daquele que está ali do seu lado todo tempo
A abrir seu coração declarando seus sentimentos Sem menor temor da decepção tardia...
Ricardo do Lago Matos