Nova Estrada
Sou como a pedra que você lapida,
Como habilidoso artesão,
Num labor paciente e constante,
Até transforma-la num brilhante.
A flor que murchara e ganha vida
Ao mais leve toque da sua mão.
A ave, cuja asa foi quebrada,
E que curada, volta a voar
E a alcançar a imensidão.
A tênue chama que, apagada,
Atiçada por ti volta a arder...
Vivo ao seu lado esse renascer,
A chance de poder recomeçar;
Um sopro - esse renovo de ar
Quando agonizava, sufocada,
E pude finalmente respirar.
Meus dias nunca mais serão iguais!
Você me fez de novo acreditar
Que sonhos podem se tornar reais.
Diante de mim, uma nova estrada,
Que apenas começo a trilhar.
De bagagem, não levo quase nada...
Um pouco de esperança,muita paz
E um imenso amor a me guiar!