O que fazer com esse amor?
O que fazer com esse amor?
Que aos trancos e barrancos sobrevive sua ausência
E quanto mais passa o tempo mais aumenta a minha dor
E o que resta é a lembrança de sua presença
Falarei aos quatro canto que te amo
Para mostrar a te o tamanho dos meus sentimento
Escreverei em letras coloridas em um autdoor
Dizendo milhares de vezes que te amo
E que sou homem de uma mulher só
Até convencer a você minha amada
Que o que sinto por você é verdadeiro
Que viverei sempre a esse amor maior
Que resiste ao tempo e o caminhar dessa estrada
Esperarei por você até que queira ser minha amada
E para sempre viverei o sabor de um amor
Sem pensar no desengano de sofrer um dissabor.