Amor Passageiro
Meu amor por você é passageiro
Mas ele dura para sempre
Ele vai e volta
Fica por muito tempo e sai por pouco
Mas é temporário, como tudo na vida é
Se ele fosse uma pessoa,
Seria um andarilho na estrada pedindo carona
Ou um pedestre prestes a pegar um ônibus
Espera um pouco para uma longa viagem
E é isso o que eu gosto nele
Vem despercebido
E quando é notado, o tempo passa rápido
Como uma brincadeira e criança
Meu amor por você é um passageiro
Você é o motorista
E eu sou o carro.