O regresso do teu Amor!
regresso do teu amor
E eu esperando
O regresso do teu amor
Esperei e de novo esperei
Mas o teu amor parecia
Não vir, e não veio,
Me apavorei e gritei
………………………………..
Teu nome não saia da minha boca
Tua face não se esquivava de
Minha mente, então gritei
Gritei gritei, e a resposta foi
O silencio que a muito me
É companheiro nessa jornada
………………………………….
Eu amei em segredo e quando
Confessei eu pequei, pois segredos
De amor são para sempre segredos.
Vou te amar de novo esperando
Que responda, mas sei, não terei
Resposta, mas mesmo
Assim eu amo e vivo essa
Esperança desperançada.
Por: Robervan Alves.