Janela do coração

Chuva fina continuada

Janela embaçada

Lembranças

De um grande amor do passado

De uma linda menina

Um lindo sorriso

lembranças

De maravilhosos momentos

Vividos, jamais esquecidos,

No coração pra sempre guardado,

Chuva que me conduz

A janela pra ver

Gotas de chuva continuada

Parecem lágrimas de um coração

Que deixou seu amor no passado.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/10/2005
Código do texto: T57482
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.