O que é o Amor (Por Narinha Lee)
O Amor é vida!!!
É desejo
é compaixão
é paz
é resurreição
É luta
poder
é definição
é o verde
é o colorido
é o caminho de Luz
é o oxigênio das almas...
O Amor é o tudo...
É também
Ilusão
mas também é transformação...
É o louco
o absurdo
"...o maluco
o surdo e
o mudo"
É o tranquilo
e por vezes
o desespero
e é também
Libertação
das almas errantes
e conflitantes...
É o encontro do EU adormecido
do EU vencido...
É mesmo o "início,
o fim
e o meio"...
E de repente...
É RAULZITO!