Dê um soslaio

Quando eu olho

os olhos tendem a brilhar

ah! é o amor a te conquistar

Dê um soslaio

para eu sonhar

que o meu coração

agradecerá

E a paz reinará

Dê um soslaio

para eu sonhar

e assim eu poderei

te levar

pelas mãos

do bem amar

Olhe pro céu e verá

que as estrelas estão a brilhar

Dê um soslaio

para eu sonhar

Sonhar

que o meu coração

agradecerá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/09/2016
Código do texto: T5748125
Classificação de conteúdo: seguro