Amor...

Em silêncio, fico pensando em você.

Em silêncio, lembro de momentos ao teu lado.

Em silêncio, não paro de te querer.

Em silêncio, no meu silêncio, apaixonado.

Em silêncio, oro pelos seus problemas.

Em silêncio, um sorriso ao pensar em ti.

Em silêncio, te fazer feliz é o meu lema.

Em silêncio, desejo tê-la aqui.

Em segredo, meu coração quer estar contigo.

Em segredo, não nego que te amo.

Em segredo, sou mais que teu amigo.

Em segredo, outra vez aqui te chamo.

Em segredo, me arranca um doce sorriso.

Em segredo, um abraço apertado.

Em segredo, sou feliz por tudo isso.

Em segredo, estou ainda mais apaixonado.