A esta hora

A esta hora

as ondas ondularam

e as horas gritam

as ausências da vida.

A esta hora

sorrindo de coração aberto

sobrevivendo...a esta hora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/09/2016
Código do texto: T5748043
Classificação de conteúdo: seguro