SETEMBRO
Mês de setembro é um elo
com a gloriosa beleza:
inimitáveis sinfonias
criando Paz e harmonia
entre a deusa natureza...
Vem com ele a primavera,
perfumes, frutos e flores,
tão bela transformação
que vai brotando do chão,
e dos corações, amores...
Quisera que a minha vida
imitasse a primavera,
que tudo se renovasse,
que eu nos teus braços ficasse,
qual flor real, não quimera..