O AMOR MORREU

Não é nada fácil

Suportar quando as

Raízes que fincam na terra

Esta sendo derrubada de

Dentro do coração,

Arrancando raiz com tudo

De dentro de um

Coração apaixonado.

O nosso amor foi

Plantando dentro do coração

Criou raízes profundas

Que foram se alastrando até

O maior dos amores,

E hoje depois de muitos anos

Ele esta sendo arrancado

Assim bruscamente de dentro

De nossas vidas como se fosse

Um galho que se quebra de tão seco.

Minha necessita de ti

Para poder sobreviver

E cantar lindas canções de amor,

Pois como a árvores necessita

De luz, sombra e água para sobreviver,

O meu coração necessita de teu carinho

E do teu amor para comigo ficar.

O amor morreu arrancaram as raízes,

Fizeram com que nada restasse deste

Nosso amor que um dia foi frondoso

Como a árvore que nos da a sombra

E nos faz se sentir feliz.

Assim sou eu agora,

Umas simples árvores mortas,

Sem raiz apodrecendo a

Espera tão somente de ser

Queimada e consumida

Assim como foi o nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

Acho que o amor não morre,

Nós é que perdemos o dom,

De sentir como ele ocorre,

Quando o coração está bom...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR MORREU (T5748023)

Najet Cury

O amor não morre...cansa-se e descansa...enquanto descansa, renova-se...Troca suas cores, fases,renasce revigorado...

Não é o amor que morre!

São as pessoas a quem dedicamos o amor que não o entendem!

Mas, o amor, continua existindo dentro da gente, pronto para se dar novamente!

Raízes são cultivadas por nós em cada pessoa que adentra nosso espaço amoroso!

Se o amor morre, tornamo-nos desertos!Abraços, poeta!

Para o texto: O AMOR MORREU (T5748023)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5748023
Classificação de conteúdo: seguro