Meu mundo
Gilberto Carvalho Pereira - Porto Velho, RO, 11 de agosto de 2016
Meu mundo é pequeno
Como uma pequenina flor
Ele muito se alarga
Quando vejo o meu amor.
Vivo nele a ti esperar
Olhos abertos, atento, calmo
Desejo imenso de ti abraçar,
Não me afastar de ti um palmo.
Viver assim, sempre juntinhos
Em meu pequeno mundinho,
Os dois, falando baixinho
Com muito amor e carinho.
Ao nosso derredor, pequeno,
Orbita nosso planeta maior.
Família, forjada em caráter pleno,
Entre nós, o que há de melhor.