EU QUERO

A, que gata mais gostosa

Simpática e cheirosa

Que desperta minha atenção

Seu corpo, seus olhos, seus cabelos

Sinto a sensação nos meus pelos

E meu corpo é só agitação

E o que eu faço com isso

Aviso, não quero compromisso

Eu só quero paquerar

Você de noite e de dia

Quero seu sorriso de alegria

Eu quero te namorar

Ouviu menina tão bela

Com esse jeito de sinderela

Que agita meu coração

Por favor não se atrasa

Me leve pra sua casa

Quero ser seu animal de estimação!

Escrito as 10:47 hrs., de 02/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2016
Código do texto: T5747949
Classificação de conteúdo: seguro