Amanheceu lindo dia

Renace como a fênix

Como o sol que aquece;

A noite chega e a lua brilha como esse Amor.

Amar é a essência da vida

Doar è um ato de amor

Saudades é certeza do amor

Essa declaração é para você.

Se a vida é bela

Que a paixão desflora,

Meu lírio virginal eu conservei;

Somente na praia tive sonhos

E nunca mais te esquecerei.

Foi por ti que ardente juventude

Por uma foto pálida vivi!

E a flor do coração no amor

Dos anjos orvalhei .....só por ti.

Vem , anjo, meu galã

Minha alma , meu coração!

Que noite , que noite linda!

Como é doce a sensação!

E entre os suspiros do vento

Da noite ao mole frescor

Quero viver um momento,

Morrer contigo de amor!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 02/09/2016
Código do texto: T5747934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.