DIVINDADE

Sim! de amor hei de viver eternamente!

Pois não há mais nada em que a vida se consiste.

Hei de vive-la assim, intensamente!

Pois em tudo o que há, só há porque o amor existe.

Ele esta em mim, em voce, na natureza.

O amor resplandece como uma luz intensa.

Pois em tudo o que se vê, é só magia e beleza.

Ah! só no amor é que esta toda a recompensa.

Sim! de amor hei de viver tão docemente!

Amando a vida assim, a cada instante.

A tudo e a todos, delirantemente...

Deus! sobre todas as coisas, amarei de um amor constante.

Que nos fez tudo o que há no mundo existente.

E ainda mais voce eu amarei, principalmente...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 22/07/2007
Código do texto: T574790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.