conquista
Do nascer ao morrer do sol eu vou te dizer.
E eu tenho tanto a te dizer!
Da terra,do mar, e da poeira das estrelas,
da fecundação das flores e do namoro dos passarinhos,
da amizade e da cumplicidade ao anoitecer,
da musica , da piedade e do vinho
do poema e o tema, amor...
Então depois,e só depois de conquistar tua alma,
eu vou ao encontro do teu corpo.