Horizonte...
(Ouvindo The Daydream i miss you)
https://youtu.be/It79bnfnCho
Amo o horizonte
O que se descortina
E o que imagino...
Imagino você
Sorrindo para mim...
Amo o horizonte
Que me deixa
imaginar,
...sonhar...
(ania)
................
Linda e inspirada interação do poeta Lorenzo Giuliano Ferrari...
Obrigada poeta, adorei!!!
Horizonte
Horizonte flutua em nossas mentes
Somos seres de longo alcance:
Desejamos sobrevoar todo sentir.
Se horizontalmente busca-se deitar
Sobre o encontro repartido:
Duas metades constroem uma só.
O sol, grande estrela de peso,
Entorna o céu na terra
Fundindo num sexo poderoso,
Pôr de sol ...
(Lorenzo Giuliano Ferrari)