Apesar de tudo

Do passado só compensa o bem.

Do presente o que se tem.

Pro futuro, compensa a esperança.

Eu mais errei do que tudo, admito,

Eu muito amei, apesar de tudo, acredite.

Errei por zelar demais, por temer perder, por querer demais e sem nem saber como acertar.

Só errei sem querer, só amei você

Sempre imaturo, não previ o futuro

Sempre inseguro, sempre um tiro no escuro.

E apesar de tudo, ainda te amo

E clamo pelo teu amor.

Mas que seja natural, sem pressão

Com paixão, normal, de coração...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/09/2016
Código do texto: T5747792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.