SEMPRE PODEMOS IMAGINAR

SEMPRE PODEMOS IMAGINAR

Marcial Salaverry

Sempre podemos imaginar

que podemos sim, a alguém amar...

Assim, imaginemos estar abraçados,

carinhosamente enlaçados...

Podemos estar nos amando,

ou então simplesmente conversando,

numa praia, sobre uma esteira,

amando-nos de qualquer maneira...

Imaginemos estar lado a lado,

sem nada dizer, simplesmente calados...

Esquecendo nossas carências,

compensando ausências...

Temos que estar dispostos para amar,

mesmo que seja preciso barreiras transpor,

sobre orgulhos e vontades saltar,

para assim sentir a força de nosso amor...

Sentir em cálidos beijos, toda a demência

do amor vivido, com carinho e paciencia...

Há que amar, e amar, simplesmente,

sem queixas, terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2016
Código do texto: T5747773
Classificação de conteúdo: seguro