Porque agora



Porque agora, somente agora
Você chega e me diz,
Que veio aqui para ficar.

Porque você não me disse antes,
Bem antes que o meu coração
Magoado deixasse de te amar.

Por isso, agora não adianta mais
Você ficar correndo atrás
Daquilo que você não quis aceitar.

Agora pense comigo,
E verás que eu tenho razão,
Não existe um coração no mundo
Que um dia não se canse de implorar.

O meu coração
A muito tempo parou
De bater e chamar por você
Agora um novo amor, vou procurar.

Por isso, não chore agora
A culpa e toda sua, somente sua.
Já não da mais para você ficar aqui
Porque não consigo mais te amar.

Balneário dos Prazeres: 26/05/2007