RETRATO DE AMOR INOCENTE

Seu doce beijo ainda consigo recordar,

Pois eles conseguiram me conquistar.

Era muito bom te encontrar,

Saber da sua vida e de amor falar.

Quando o trem parava na estação,

Disparava meu inocente coração.

Não conseguíamos dos nossos pais esconder,

O significado daquele lindo amanhecer.

Na cidade de Araçatuba passeava com você na praça,

De mãos dadas ou abraçados, era uma graça.

Juntos fizemos juras de amor e fidelidade,

Acreditávamos ter encontrado a felicidade.

Deitar em seus braços e no amor dar um salto,

Seus beijos fizeram me sonhar bem alto.

Trocávamos cartas e cartões para matar a saudade,

Palavras carinhosas e sinceras de verdade.

Tenho recordações dos seus humildes presentes.

Ah! Eles me deixavam tão feliz e contente.

Até que um dia tomamos rumos diferentes.

O tempo passou e a distância nos separou.

Mas o seu retrato na minha memória para sempre ficou.

Retrato de um amor puro e inocente,

Que mexeu muito com o coração da gente.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/09/2016
Código do texto: T5747566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.