VIDAS SOLTAS

Voe livre, pelo imenso céu azul,

Como pássaro, que solta seu canto,

E percorra meu mundo, de norte a sul,

Sem que na vida, lhe tirem o encanto.

Sinta o sol, tocar tua pele nua,

Refletindo a luz, trazendo alento,

Sentindo-se livre, na ansiedade sua,

Voe livre, como nas asas do vento.

Sonhe alto, seja ousada, com coração,

E seja tudo aquilo que Deus quiser,

E seja como uma loucura, essa paixão,

Da vida de uma menina, hoje mulher.

Seja o verde, que traz liberdade,

Seja o mar, a terra, o frio, o calor,

Seja a natureza, que inspira felicidade,

Seja os sonhos, uma canção de amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 01/09/2016
Código do texto: T5747562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.