COMO EU QUERIA

Como eu queria, agora a teu lado estar!

na cama de mãos dadas vendo televisão

ou mesmo do peito ouvindo-te o coração

ou ainda escutando com emoção

teu sussurrar ao meu ouvido

dizendo, és ainda a minha paixão!

Sentir-te a mão, percorrendo assanhada

minhas doces intimidades

e dizendo-te, meio desconfiada,

não sou mais aquela menina acanhada!

Sabes, o tempo há passado pra mim

como também, indene pra ti,

nossas formas não tão frescas e firmes

sonham ansiosas como num filme,

os beijos quentes e os abraços profundos!

Num jeito maroto de quem foi um dia garoto

dizes sorrindo

quero-te mais que antes e sabes que não minto!

Eugenia L.Gaio-01/09/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/09/2016
Código do texto: T5747554
Classificação de conteúdo: seguro