AMOR E CAOS

Nada viu...

Tentou se recompor

Do escuro que submergiu

A flor que bordara em seu

Jardim padece por mim,

No pesadelo de olhos

Negros.Vento de sonho e

Medo a desvendar seus

Segredos

Imagem no espelho do

Tempo.Lábios carmesim,

Envelhecem quando acordam

Assombrados pelo mais do

Mesmo.Desperta o desvelo!

Feche as cortinas e pense no

Caos,que estremece teu corpo

Inteiro quando lhe rouba um

Beijo,e faz o sol nascer em

Teus seios.