Nostalgia silenciosa

A Poesia é...

É o amor que queima no meu coração.

Ferve na minha alma,

me faz renascer a cada dia.

É a dor da falta.

A saudade maldosa.

A Nostalgia silenciosa que fere meus sentidos.

É o nada a fazer, o tudo querer.

Sou eu, as vezes acho que sou você!

Amor infinito que levo comigo,

guardado, escondido, até quando DEUS quiser.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 01/09/2016
Código do texto: T5747485
Classificação de conteúdo: seguro