Não Entendo

Não entendo a tua rima

Lendo de cima pra baixo

Ou debaixo pra cima

Fico a pensar...

Não entendo o teu começo

Será que tem um fim?

Não me passas endereço...

E fico a procurar...

Não entendo tua dica

O que dizes me elogia

Ou me critica?

Talvez seja a forma de gostar...

Não entendo o medo

De me avisar

Trazes espinho no dedo?

Por onde eu devo começar?

Não entendo tua aridez

E o teu silêncio tampouco

Solta a voz de uma vez

Que trama trazes no olhar?

Não entendo nem a mim

Vou te entender?

Não sou tão perfeita assim

Tento o acerto, mas estou a errar!

Não entendo tua intenção

Nem como divides

E muito menos a multiplicação

O que importa é somar!

Não entendo, é demais complicado

Há tanto espaço entre nós

Que está vago!

Tento o destino... ele pode explicar!