Mentira.
Disse que não sentia mais nada, que abrira mão dos sentimentos, que não mais sofreria de novo pelos motivos velhos...
Disse que havia cessado a fonte dos olhos verdes, que a boca não mais ansiava os beijos, que o coração havia endurecido...
Disse que não mais amava, que não desejava, que não esperava mais nada...
Disse tudo o queria dizer, só não disse que era tudo mentira.