Só Ela Mesma

Mais bonita que ela

Só ela mesma

De manhã cedo

Com a cara amassada

Cabelo desgrenhado

E aquele sorriso de fazer tremer joelho

De quem tá adiando o acordar

Mais bonita que ela

Só ela mesma

Quando põe aquele vestido azul

O batom vermelho

Os saltos de mulher bem resolvida

E aquele sorriso de fazer rugir borboletas no estômago

De quem é dona de si

E sendo dona de si

Me tem nas mãos