Amor Doado

Cheguei ao mundo sem nada e sem nada partirei

Tudo em minha vida me foi emprestado

Exceto o amor

Esse me foi dado

E por mim foi doado

Ai de mim se eu não tivesse escutado

Meu necessitado coração