NÃO É FINGIMENTO
As palavras dizem coisas
Eu as ploto no papel
Para dizer-te que sou um sonhador
E que te amo numa pureza fiel.
Sou seu eterno admirador
Sou todo o meu amor por você
Quero tocar em teu rosto encantador
E o nosso amor eternamente viver.
Quero amar-te por toda a minha vida
Enquanto dure o nosso relacionamento
Sem você minha ilusão se torna perdida
Amo-te de verdade, não é fingimento.
Você é tudo o que pedi para Deus
É minha vida em felicidade
Quero emaranhar nos cabelos teus
E viver a eterna felicidade.