PEDRA DE AMOR
Belas miragens estão soltas no ar
E a bela paisagem daquele mar
Faz-me sorrir desconcertadamente
Que parece deixar-me contente,
Depois de seguidas derrotas,
Que serviram de alicerce,
Para um castelo interior,
Capaz de combater as adversidades.
Hoje sou quase completo.
Já vivi as desventuras da vida.
Já fui atacado várias vezes.
Fui ferido na mesma ferida,
Mas criei uma carcaça por dentro
E tornei-me um homem de pedra dura;
Assim posso enfrentar as adversidades
Em busca da felicidade,
Que desejo a todos,
Pois o amor não tem nem pátria
E nem fronteiras...
A couraça dentro de mim
É construída de puro amor.
Quero uma rosa do jardim
Para entregá-la a humanidade
Desejando-lhe felicidades
Do fundo do meu coração.
Só quero amor ao mundo
Na mais bela canção
De belas miragens soltas no ar.