Soneto do olhar
Quando me olha parece
Que o mundo se enrola
Talvez o que digo é uma prece
Quando me olha!
Quando me olha amanhece
E tudo em mim emudece
Músicas clássicas numa vitrola
Quando me olha!
Quando me olha
Só penso no agora!
Quando me olha...
E até olhos meus
Se chora, porque é:
Quando me olha!