Noites Insones.
Incansável é o desejo incessante
Sussurrando vadio e delirante
Nas madrugadas insones
A ânsia que o consome.
Mistura de sentimentos incoerentes
Alternando sensaçoes proeminentes
Entre os ímpetos incontroláveis da carência
E os vigorosos estímulos da latência
Na insistente busca pelo prazer,
Gritando nos anseios por mais
E na dor,gemendo que já é demais
Ante o doce êxtase do enlanguescer.