ADOROAMO AMOADORO
Os olhos mais lindos,
a voz mais doce,
sorrisos bem vindos,
ahh, se perto fosse.
Sem dificuldade,
a vida não tem poesia.
Fosse Faculdade,
sem exame não passaria.
Louvo suas qualidades,
estivesse perto,
no colo pegaria
e, dentre outras habilidades,
carinho demonstraria.
Beijos mil,
cafuné e afago,
juro sob este céu de anil,
até café na cama eu trago.
Vestí-la hei,
para depois despir,
ao paraíso levarei,
nem tens de pedir.