Seja meu futuro..sz
Olho para os lados á procura de alguém
Procuro em todos um pouco de ti
Busco em abraços um conforto semelhante ao teu
Suplico aos ventos que me leve mais perto
Eu só queria que o futuro fosse agora
Que eu não dependesse de nada para te amar
Me entregar á você será uma loucura
E ao mesmo tempo uma verdade que precisa ser vista
Eu não queria mais me sinto bem na escuridão
Pois os raios de sol me fazem ver como estou só
A claridade me faz ver quão grande é o mundo que me perdi
Esse velho amor me fará feliz ou me matará de vez
Eu fiz e ainda faria loucuras por esse amor
Trocaria a eternidade para estar em seus braços
Me questiono até aonde chega a força desse sentimento
É possível amar á ti mais do que á mim mesmo?
Queria poder te encontrar quando a cidade dormir
Escrever nos muros da selva de pedra uma declaração
Um conto de amor, um resumo de nós, um desabafo
Um futuro que eu almejo todos os dias viver..sz
- Laureano.