RASTRO DO AMAR
Na vibração do agora
procuro coragem
e afirmação.
A inquietação dentro do coração
supera o sofrimento do momento,
liberando o pensar
e traçando limites ao ilimitado
desejo de estar presente
no jogral da sedução.
O tenso impulso ascendente
atinge em cheio,
com um tiro certeiro
a “onça” que olhava,
deixando o rastro do amar...