(406) Sou repetitivo sim...

Sou repetitivo sim,

Porque este meu Amor por Você,

Me faz, bem assim...

Nunca é demais repetir para não esquecer,

O que, um louco Amar,

Nos consegue fazer...

Foi a loucura mais racional,

Que Eu jamais pude pensar,

Que um dia, iria sentir e curtir...

Minha Vida mudou completamente,

E, a cada instante, em que lembro, Amar Você,

Revigora minha Vida e a vontade de Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/09/2016
Código do texto: T5746857
Classificação de conteúdo: seguro