TODAS AS MULHERES DO TEU CORAÇÃO (POESIA DA PLEBE)

Japonesa um batom vermelho,

Irlandesa um esmalte azul,

Sul africana um vestido amarelo,

Brasileira um sorriso de charme Europeu do sul,

Russa com brincos de ágata,

Polonesa com blusa chinesa,

Indiana com suingue da Bahia,

E uma brasileira com dentes de rubi,

Gaulesa com colar de pérolas negra,

Japonesa com batom salmão dos trópicos,

Cearense com faíscas do sol da beira mar,

E Redenção com os amores da Holanda,

Britânica com sotaque paulista,

Sueca com joias de Mianmar... Tão esquecida,

Ucraniana com linguajar de Acarape,

E uma brasileira que dorme muito na França ai, ai...

Americana perdida no Congo,

Sudanesa que trafica farinha do Marrocos,

Uma japonesa com trajes gaúchos,

E uma linda auri verde mulher dançando na Itália,

Norueguesa com sobrenome Silva,

Virgem moça da Alemanha dos tempos de hoje,

Guerra no ventre de Rebeca,

E uma Brasiliense presa no quarto chorando por amor,

Uma coreana beijando um nigeriano,

E uma saudita na companhia de um israelita,

Um palestino conversando a paz no Rio de Janeiro,

É, e uma pobre mendiga de Pernambuco na Áustria,

Uma japonesa com batom carmim,

Uma japonesa com batom patriótico que causa ódio,

Uma japonesa na Coreia do Norte com batom da China,

Uma japonesa namorando uma brasileira bonita,

Uma Escocesa trabalhando com Sushi paraguaio,

Uma venezuelana perdida no profundo do Suriname,

Através do amor as mulheres conquistam o cosmo,

E uma angolana estudando na Croácia em guerra,

Uma italiana com roupas rasgadas da paixão feroz,

Uma linda jovem de olhos castanhos se separando,

Uma japonesa que descreve a primeira transa,

E um canadense que rouba perfumes da Geórgia,

Uma dança que termina com nudez apócrifa,

Uma gazela Árabe que se satisfaz na cama grega,

Uma catarinense que bebe café amargo em Goiânia,

Uma japonesa de batom vermelho do rancor da traição,

Uma brasileira, uma japonesa, uma britânica... ai, ai...

..., ai, ai, ai os amores da globalização na funesta ONU,

Celeiro de raparigas lindas é Cidade do Porto em Maio,

Por que todas as brasileiras são mulheres perfeitas...

O amor de uma brasileira do Brasil separatista,

O amor de uma brasileira do Brasil preconceituoso,

O amor de uma brasileira negra da brancura sex,

O amor das mulheres brasileiras do meu Brasil, olé, olé...

Uma italiana que beija a foto da esposa,

Uma marroquina que beija a foto da amante,

Uma gaúcha que chora a morte da amiga,

Uma cearense de Redenção que morre na sua política...

Política falida por sonhos de um Estado ateu!

Acredite as mulheres conquistarão a imortalidade cedo,

O amor das japonesas na cama da sua namorada,

Os beijos da brasileira na cama do esposo falecido,

O medo constrói desejos de uma nação maniqueísta...

Deus tenha piedade do ser humano...

A Rússia tenha piedade da covardia do ditador cruel,

O Japão cesse a guerra com os tufões do progresso,

E o batom da brasileira seja limpo, sem mais lágrimas!