Cabelos

Cabelos

Sentir toda beleza deste ser

No movimento sob sol

Num instante fiquei à pensar

Longe de ti jamais poderei estar

Me aprisionei no teu perfume

Naquele momento minha alma

Encheu-se de ciúmes

Pois sabia que cativo teu

pra todo sempre à ti seria

Por teu amor ansiaria

mais que alguém que tenta saciar sua sede

Mais que aquele que durante um noite espera ansioso

Pelo raiar do dia

Eu sentir que te amaria naquele momento, naquele dia

Foi quando num momento de desespero lancei-me contra ti

Toquei no teu cabelo

Aquele perfume adentrou-me pelas narinas

Viajou por minha alma

Levou-me até o cume

De lá pude contemplar

Que sem ti mulher

Eu não seria mais nada

E de nada sem você

valeria lutar...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T5746755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.